Política de privacidad del servicio de Logitransportes

Política de privacidad del servicio de Logitransportes

Este documento contiene la política de privacidad y tratamiento de datos necesarios para el normal desarrollo de la actividad contratada. Se aclara que LOGITRANSPORTES es la dependencia – marca, encargada de ejecutar la actividad comercial para LOGIEMPRESAS S. A. S, en adelante, se nombrará sólo a LOGITRANSPORTES en el presente documento, como proveedor del servicio.

En cumplimiento con la ley de protección de datos en posesión de los particulares. Y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales o sensibles. Con fundamentos en la presente ley LOGITRANSPORTES expone lo siguiente:

Título I: Conceptos que rigen este documento

➢Usuario titular de datos personales: La persona que se registra en cualquiera de las bases de datos de LOGITRANSPORTES.

Tratamiento: Para efectos de esta política, se entiende por “Tratamiento” cualquier operación sobre los datos personales del Titular, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos.

Título II: Aceptación de esta política de privacidad

La aceptación de esta Política de Privacidad y del Tratamiento de los Datos Personales conforme en los términos de la misma, ocurre cuando el TITULAR proporciona sus datos personales a través de cualquier canal o medio establecido por LOGITRANSPORTES.

Al aceptar esta Política de Privacidad, cada uno de los USUARIOS, en su calidad de TITULARES de la información,  autorizan a LOGITRANSPORTES para que realice el tratamiento de los mismos, de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, grabación, uso, circulación, procesamiento, supresión, transmisión y transferencia dentro del país y/o a terceros países, dentro de los términos establecidos en la presente Política y para las finalidades de tratamiento descritas en este documento.

Título III: Sobre sus datos personales

Los USUARIOS autorizan de manera expresa a LOGITRANSPORTES, al momento de la adquisición del servicio y de manera voluntaria, a que el OPERADOR trate los datos personales y consulte el reporte ante centrales de riesgo, su comportamiento financiero de conformidad con la normatividad vigente y concordantes, así como la aceptación de grabar las llamadas y mensajes de texto, con el fin de realizar seguimiento a la calidad del servicio y probatorios.

De acuerdo al principio de transparencia, hemos realizado una lista de datos personales que son tratados por LOGITRANSPORTES.

  • Datos generales de Identificación.
  • Datos de ubicación.
  • Datos sensibles: datos biométricos, incluyendo imágenes, fotografías, videos, entre otros.
  • Otros datos: IP del cliente, a través de cookies, información sobre transacciones y actividades relacionadas con el servicio.
  • Información requerida por funcionarios o representantes de LOGITRANSPORTES, tales como los representantes de relaciones con el proveedor, con la finalidad de atender solicitudes o reclamos.
  • Entre otros.

¿Qué es Cookies y para qué sirven?

Esta herramienta se utiliza para brindar información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del USUARIO, de manera que el sitio web pueda consultar la actividad previa de los USUARIOS. Sus principales funciones son:

  •   Conseguir información apropiada sobre la navegación del USUARIO.
  • · Llevar el control de USUARIOS.

Título IV: Finalidad de suministro de datos

Con el fin de proveer y prestar un servicio ágil, seguro, y confiable en las operaciones que los USUARIOS adquieran, LOGITRANSPORTES recolectar la información de los USUARIOS para las siguientes finalidades:

  • Gestionar la información necesaria para cumplir debidamente con los servicios contratados por los USUARIOS, con finalidad de brindar ofertas, cotizaciones, productos y servicios en LOGITRANSPORTES.
  • Publicar comentarios realizados por los clientes sobre el servicio e imágenes, en diferentes canales de comunicación.
  • Dirigir información y ofertas de productos de LOGITRANSPORTES, así como desarrollar actividades de comercialización de servicios y/o productos que preste o que pudiera llegar a prestar u ofrecer LOGITRANSPORTES.
  • Mejor administración del sitio web en el que el USUARIOS accede para explorar las ofertas y servicios proporcionadas por LOGITRANSPORTES.
  • Suministrar los datos personales de los USUARIOS a las entidades que intervengan en la resolución de conflictos y que tengan competencia para ello.
  • Para ofrecer todos los servicios y funcionalidades que se adecuan a los gustos e intereses personalizados de los CLIENTES.
  • Para hacer más efectivas y seguras las transacciones que se lleven a cabo en LOGITRANSPORTES.
  • Para proceder a la facturación y cobro.
  • Entre otros.

¿Con quién compartimos tus datos?

 Los datos que suministran nuestros USUARIOS mediante formularios de contacto o servicio, cookies y analítica, no son compartidos con ningún tercero a excepción del proveedor de servicios web, para fines técnicos y de mejoramiento en estrategias de mercadeo para nuestra página web.

Disponemos de diversas técnicas de seguridad para la protección de tales datos. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe. Por ello, LOGITRANSPORTES no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o base de datos por parte de personas no autorizadas.

LOGITRANSPORTES, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Título V: Derechos frente al trato de sus datos personales

LOGITRANSPORTES está comprometido en custodiar la privacidad y garantizar los derechos en habeas data, para que los USUARIOS puedan comprender, rectificar y actualizar los datos personales que administren LOGITRANSPORTES.

Para ello, le informamos que el USUARIO, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, como agente TITULAR de datos personales, cuenta con los siguientes derechos:

  • Ratificar, conocer y actualizar sus datos personales frente a LOGITRANSPORTES o sus delegados. Este derecho se podrá efectuar, frente a datos personales incompletos, parciales, inexactos y fraccionados que impulsan al Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Requerir a LOGITRANSPORTES prueba de la autorización, salvo que exista una disposición legal que indique que dicha autorización no es necesaria o que la misma haya sido validada con arreglo a lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377. Para Presentar solicitudes a LOGITRANSPORTES o al encargado, respecto del uso que le han dado a sus datos personales y a que estas le entreguen tal información, puede comunicarse por el siguiente correo electrónico donde le daremos la respuesta pertinente para un mejor servicio. Info@logitransportes.com o a Logitransportesgroup@gmail.com

 Confidencialidad suministrada de información

Los datos de los USUARIOS serán aplicados únicamente por LOGITRANSPORTES en las formas establecidas en esta política de privacidad. LOGITRANSPORTES hará todo lo que esté a su alcance para preservar la privacidad de la información.

Los TITULARES reconocen que su autorización no será necesaria, en virtud de la Ley 1581 de 2012, cuando los datos personales sean requeridos por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. También reconocen los TITULARES que, si la información es interceptada por terceros no autorizados, quebrantando nuestras medidas de seguridad para proteger la información, LOGITRANSPORTES no responderá por esa revelación de información.

¿Reunimos información de menores de edad?

El sitio web no está dirigido a menores de edad y no seleccionamos ni conservamos a sabiendas; ninguna información sobre personas menores de 12 años de edad.

Título VI: Renovación de las políticas de privacidad

Se podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta política. Cualquier cambio será notificado previa o simultáneamente a los TITULARES de los datos personales y será efectivo apenas se haya notificado y sea publicado en el sitio web. Si usted no está de acuerdo con la política, abstenerse de utilizar el sitio web y de otorgar su autorización a LOGITRANSPORTES para llevar a cabo los tratamientos aquí descritos de sus datos personales con las finalidades aquí mencionadas.

Validez de la política

Esta política empezará a regir a partir de la fecha de su publicación. Los datos personales que sean recolectados, utilizados o transmitidos permanecerán en la base de datos de LOGITRANSPORTES, con base en el criterio de temporalidad, durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta política.

De este modo, la vigencia de la base de datos está estrechamente relacionada con las finalidades para las cuales fueron recolectados los datos personales. En este sentido, la temporalidad o vigencia está supeditada a las finalidades del tratamiento aquí consignadas.

¿Cómo puede comunicarse con nosotros?

Para Aclarar cualquier pregunta, duda, queja, consulta, sugerencia, o solicitud de cualquier tipo de información relacionada con sus datos personales, para ejercer sus derechos a conocer, suprimir, ratificar y actualizar sus datos o revocar la autorización otorgada, LOGITRANSPORTES acondicionado a Info@logitransportes.com o logitransportesgroup@gmail.com

Para todos los efectos comerciales y judiciales se notificará a LOGITRANSPORTES en su domicilio principal; en el municipio de Bello, Antioquia, en la dirección Carrera 59 con Calle 27B-510, Colombia. 

Por su lado, los USUARIOS autorizan que su lugar de domicilio registrado en la carta de porte o conocimiento de embarque. Sean las direcciones tanto físicas como electrónicas de notificación para cualquier asunto comercial o judicial.

El presente se entiende celebrado en la fecha de imposición de la carga a que el mismo se refiere identificado cada uno. Con el número de identificación consagrado en la carta de porte o conocimiento de embarque. Aceptan entonces de manera expresa o tácita, las partes.


El presente documento es de propiedad de LOGIEMPRESAS S. A. S , con nit 901.359.463-7, y su utilización es exclusiva y privilegiada para el funcionamiento interno de sus actividades mercantiles autorizadas.

pexels-rodnae-productions-7464209

Embalaje

Pregunta por nuestras diferentes opciones de embalaje.

IMG_1406_Edicion

Respaldos

Conoce más acerca de nuestros servicios en respaldos.

IMG_1161_Edicion

Tipos de mudanzas

Le ofrecemos diferentes modalidades para la entrega.